Osasco vence Pinheiros e faz 3 sets a 0 na Superliga Feminina

O Osasco venceu o Pinheiros por 3 sets a 0 (parciais de 25/20, 25/19 e 25/17) na noite deste domingo, no ginásio José Liberatti, casa do Osasco, pela quarta rodada da Superliga Feminina 2023/2024. Lorrene foi escolhida a melhor jogadora da partida. A equipe da casa chegou a sua terceira vitória em quatro partidas, já as visitantes conheceram a terceira derrotas também em quatro jogos.

O jogo

O primeiro set teve altos e baixos das duas equipes: Osasco chegou a abrir 10 a 5, mas viu Pinheiros encostar e fazer 16 a 15. No entanto, foi a partir daí que as mandantes da partida abriram vantagem, lideradas por Tiffany, que terminou o set com quatro pontos, mas com a soma dos muitos erros de Pinheiros, 10 ao todo, e fecharam o set em 25 a 20.

O segundo set começou equilibrado, com as equipes alternando pontos, mas sempre com vantagem para a equipe visitante. Pinheiros vencia por 13 a 12, mas Osasco virou e abriu para 20 a 14. Novamente, foram muitos os erros das visitantes, 11 desta vez, e as mandantes fecharam em 25 a 19.

O terceiro set rapidamente se desenvolveu nas mãos do Osasco, que chegou a abrir 12 a 7 e em seguida 19 a 9, novamente com muitos erros da equipe de Pinheiros. Final de set: 25 a 17 em favor das mandantes.

A próxima partida do Osasco será diante do Fluminense, no dia 8 de dezembro, em jogo adiantado da 6ª rodada, novamente no José Liberatti. Já a equipe de Pinheiros entrará em quadra no dia 2 de dezembro, em seu ginásio, o Henrique Villaboim contra o Minas, pela 5ª rodada.

Fonte: Globo Esporte